ペンギンが訳あり価格並みに激安です ペーストビベルサルチャパプリカ 購入でポイント獲得ならAmazonより「楽天」です

色々と少ない使用量ですが、色と味のバラエティーを楽しんでいます。ピーマン系も生ですと長持ちしないので、このペーストを最大限に利用したいと思います。おすすめのように!トマトのサルチャと混ぜてみました。

コスパ最強と噂の!

2017年10月04日 ランキング上位商品↑

ペンギン パプリカ ペーストビベルサルチャ【Penguen(ペンギン)】トルコのパプリカのペーストビベルサルチャ360g

詳しくはこちら b y 楽 天

レンズ豆のスープとか!肉と野菜の煮込み料理とか!トマトサルチャだけでなくビベルを入れるとぐんとコクが出ます。。トマトだけでも十分おいしいですが、さらにコクがでるようですね。また!この度スパゲッティまで本当に有難うございました(~o~)今日ペペロンチーノにして食べました!美味しかったですo(^-^)o!こちらのお店はいつも親切で温かくて凄くお勧めですよo(^-^)o最近はトマトのサルチャと一緒にちょっと入れています。大きめの瓶なので半分を冷凍したのですが!その必要はまったくありませんでした。変色したら取り除いて未だ使っています。パプリカの栄養素がたっぷり&美味しく摂れていいですね初めは焼きパプリカのオイル漬けを買うつもりだったのですが何故かこちらを購入・・・百歩譲って!焼きパプリカは自分でも作れそうだけどこれは無理そうだしケチャップで作る家庭のナポリタンなどに利用してみたいです相変わらず味わい深いです。何にでも使えそう。またリピートします!ただ、瓶が少し汚いのが気になりました。試しに1瓶だけ購入してみました。パスタやリゾット!ピザトーストなど色々使えて便利です。お店の支持通りオリーブオイルを垂らしておくと良い感じです。ただ味は薄いので自分で塩コショウなど足して使用しています。教えてもらったとおりにサルチャ2ビベルサルチャ1の割合でトマトソースを作ったところ!サルチャだけのソースより味に深みが増しました。無くても困らないけど有ると便利、といった感じでしょうか?空瓶はちょっとした保存容器として使えそうです。恐る恐るビベルサルチャの味見をしたところ!甘くて酸味がサルチャよりあり!ちょっと苦くて美味しかったです。鮮やかな赤い色味と共にトマトとはまた違ったコクが出るので料理の隠し味に良いですね。ただいまトーストにサルチャとビベルサルチャを混ぜたソースと水を切ったヨーグルトのせて食べるのがマイブームです。トマト料理はもちろん、肉や赤い系料理に合いそう。トマトのサルチャと見た目は似ていますが本当にこちらは赤ピーマン!パプリカ!そう言った味わいの濃〜いペーストでした。味はパプリカそのものです。サルチャは大好きで、何にでもつかっていますが、こちらのパプリカペーストもずっと気になっていました。初めて注文してみました!まだ使ってないのですがいつもこちらの紅茶等!愛用していて美味しいので今から楽しみです!値段安いのにたっぷり入ってて嬉しいです。ビベルサルチャと一緒に使ったほうが絶対に美味しいです。次はトマトサルチャを試したいです。パスタソースに入れたり!オリーブオイルをたっぷりかけたパンに塗ったり!マーボ豆腐に入れてみたり。今度はラビオリに使ってみようと思っています。実はこれを使えば赤ピーマンのムースなども手軽に出来ちゃうのでは...?!と画策中です。これは美味しい。買おうと思うといつも売り切れ、やっと買えたー!!トマトサルチャはまだ手に入るんですが、ビベルを売っているお店ってホントにないもので・・・これ単体で使うことはあまりないですが、あるとないでは大違いです。そうしたら楽天で売っているではないですか。肉!ひき肉料理に使って!魚料理にも合います。あっという間に食べきりました。体に良さそうです。よくわかりませんが…栄養効果もアップして美味しくなるようです赤色が濃い!本当はトマトサルチャが欲しかったのですが!瓶のトマトサルチャがなかったのでこちらにしました。おすすめの通りにトマトサルチャに足してみると、コクが出た(?)ように感じます。届いてすぐに早速ラタトゥイユに入れてみたところ、すごく味に深みとコクが出ました!!!実はパプリカは得意ではないことが多く、おいしいパプリカならともかくそこらへんのスーパーで売っているような薄っぺらいパプリカの味が苦手で、ラタトゥイユもパプリカ抜きで作っていたのですが、こちらはパプリカくささも主張もなく、うまみが増すというすばらしい調味料だと思いました!!はじめてだったので様子見に1個だけ買ったのですが、他のレビュアーの方を参考に冷凍庫で保存しつつなくなったらまた購入したいと思います!もっと早く知っていたら、もっとおいしい料理が作れていたのになと後悔です><塩麹とかいろいろな調味料ブームがきているのに、なぜこちらははやっていないのか疑問なくらいです。サルチャと一緒に今回始めて購入しましたが!味がしまる感じがします。ところで、使用途中の保存にオリーブオイルを使うのが面倒・油っこくなるからイヤな方は、開封したら冷凍庫へ入れてしまうとよいですよ。トマトとパプリカ両方の購入をオススメします。チーズとの愛称、バルサミコ、米酢にも合います。パプリカは色合いが大事と思いますが、料理の色プラス隠し味で使えます。ちょっと固めのアイスクリームくらいのかたさになるので!使うときに削ったり解凍したりしなくても大丈夫です。トマトの方も。「トルコで私も考えた」というマンガによくサルチャとともに出てくるもう一つのサルチャが大変気になっていました。すぐになくなってしまうので、3つ買いましたが、時間の問題です。